Даны нам крылья для Свободы!

Лидия Коляда-Свириденко
*посвящаю Арине Родина на её "Прекрасные воспоминания" , как утончённой и искренней женщине***
*************************************************

Коль Бог подарит крылья - много чести!
Не станем мы тогда сидеть на месте,
- Начнём мы с радостью и высоко летать,
Чтоб о земных красОтах рассказать.

Великий Боже! Я тебя благодарю
За ранней юности наивную зарю,
За щедрый осени наряд и красоту,
За широту, и глубину, и долготу!)))

Даёшь свободу Ты оправданной душе,
И эта радость только в Господе Христе!
Голгофской жертвой разорвав проклятье смерти,
Он призывает: -"Мои милости ПРОВЕРЬТЕ,
Чтобы как Ангелы вы крылья расправляли,
В свободной Благодати бы летали,
Чтоб все таланты свои людям посвящали,
И обессилившим бы веру укрепляли!"

Мне Ты, Господь - дыхание и ветер!
Нет дня и часа, чтоб Ты мне не ответил
Молитвам, просьбам в нуждах и беде,
- Ты - Помощь Неба всюду и везде!

Твой Дух с зарёю раннею приходит,
И по земным стихиям меня водит,
Чтоб радость в этой жизни я имела,
Когда душою постигаю все пределы.

Ты мне опора, счастье и покой,
Ты мой Хранитель - мне легко с тобой!
Ты сопричастность ко всему мне подарил,
И в немощности Силой одарил,
С Тобой я вижу все красоты Мира,
Поёт и плачет в Духе моя Лира.

Когда по Вере вырастают наши крылья,
Есть Сила Духа встать против насилья,
Лишь с Ним Завет мы сможем исполнять,
И всё дурное Верой разрушать!

Полёт души не утаить от всех:
Коль к нам приходит счастье и успех.
Тогда и радость ярче радуги сияет,
Пусть наше счастье Бог оберегает!

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1,17)
***************************************************
"А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся."
(Исаия 40,31)

14.07.2017.