Лазы Гремучих Привычек

Александр Аве
В чужих мирах, мистерий сквозь, разбив привычки о преграды,
Сменяя ритменность лекал, зеркал пронзая полость "..брассом"...
Всему готовый, зная Мир, куда стекаются микроны:
В сполохах нитей вился Прим, вращая неземные грозы...
И лазы зная наперед, сбежав от вредного гремучих:
Там тишина ловила грусть и возвышались неги в Кручи.