Аисты в небе

Александр Обозреватель
Синее небо разрисовала
Будто пунктиром птиц белых стая
Через всё небо с края до края
Аистов стая перелетала

Крылья широкие клювы как стрелы
Как на них бабы с надеждой смотрели
Высмотреть каждая очень хотела
То ещё что в животе лишь имела

Птицы усталые от своей ноши            
Крыльями машут но осторожно
Нет ни одной в небе птицы порожней
Женское счастье чтобы умножить...