Ты снова - далеко

Татьяна Дадаева
Ты снова - далеко,
А я во сне летала.
В тумане облаков
Тебя вновь потеряла.

Осталась теплота
И тысячи мгновений.
Осталась красота
И море ощущений.

Живет душа мечтой
И знает, все напрасно.
Но ты всегда со мной,
Нам время неподвластно.

Я без тебя - умру,
Так сердце замирает.
Однажды поутру,
Когда все оживает.