Измена

Нюша Анисимова
- Ну, ты подлец!.. Ничтожество!.. Скотина!..
Не знаю, как тебя ещё назвать.
Нашла в кармане я... пре-зер-ва-ти-вы!!!
Ты что же, гад такой, мне начал изменять????

- Да ты чего?.. Ты что-ли переспала?..
Как я могу?.. Да ни за что, ни в жизть!...
Мне это в мыслях и не промелькало!..
Они использованы?
- Целые, окстись!

- Вот, целые! И я не понимаю,
С чего решила ты, что изменяю?
****
14.07.2017
11'10'11'12
11'10'11'12
11'11;