Счастлив стал, потеряв мечту...

Владимир Юденко
Никогда я не был столь молодым,
но покой и воля - берут своё.
В прошлом - только огонь и дым,
но тогда мы были с тобой вдвоём.

Счастлив стал, потеряв мечту,
ту, которая - лишь во сне.
Вновь слова от тебя прочту...
Много ль радости на земле?