Хочется

Алена Рафинад
Хочется -
Смеяться до коликов в животе,
Рыдать над расцарапанными коленками,
Разбитыми в кровь от неуклюжести.

Хочется -
В поле считать ромашки,
В голос орать песни.

Хочется -
по гаражам прыгать,
пинать с мальчишками мяч,
И боятся идти домой.
(Вдруг больше не выпустят погулять)

Хочется словно в детстве,
Доверять людям,
Слушать твои сказки,
Засыпать у тебя плече.

Хочется, пап, многого,
Знаю я твой ответ.

Любишь свою неспокойную?!
Ответа на это нет.