Глаза...

Зитта Петрова
Глаза , они как  зеркало души
Они о многом могут рассказать
Внимательно взглянув на человека
В его глазах ты сможешь душу прочитать

Глаза бывают -мамины, родные
Глаза  любимых,близких и друзей
Они бывают разными по цвету,
С годами становясь  чуть-чуть тусклей

В глазах бывают искорки от счастья
Бывают мокрыми глаза от горьких слез
Морщинки возле  глаз расскажут
Что пережить и испытать им довелось

Бывает взгляд суровый и сердитый
Ты понимаешь,что душа тверда
Бывает мягкий,любящий, открытый
И знаешь, что открытая душа

Глаза бывают добрыми и злыми
И могут  проницательными быть
Глаза умеют презирать и ненавидеть
А могут,  нам любовь Христа явить!

В глазах увидеть можно сущность человека
И разглядеть , чем  же наполнена душа
Взглянув в глаза- без памяти влюбиться
А иногда, от взгляда прячем мы глаза

Глаза-  они как зеркало души
Глаза, о многом могут рассказать
Помолимся,  и Господа попросим
Чтоб от любви глаза всегда могли сиять!!!