Ворчала кастрюля

Наши Друзья
Елена Толстенко

На кухне у Юли
ворчала кастрюля:
– Покинула радость меня.
Варю макароны
для Димы с Алёной.
Без них не проходит ни дня.

Ох, как надоело!
А так бы хотела
супы и компоты варить.
С моим-то уменьем
вишнёвым вареньем
могла бы я всех угостить!

Рисунок автора