моя дорога

Елена Щидловская
 
Радость и грусть - подруги.
Слёзы, да смех сквозь слёзы.
Взять бы себя мне в руки
Не задавать вопросы.

Болью затмило небо...
Мысли,теперь не мысли.
Счастья глоточек мне бы,
За облаками истин.

Шепот ещё не ропот-
Лишь подготовка к крику.
Сердца не стук, a грохот.
Сделать бы верный прикуп.

Мне ведь не надо много.
Жизнь не прожить другую.
Это - моя дорога.
Просто по ней бреду я.