Когда

Новыйя
Когда я брошу курить
Когда я стану добрей
Когда бардак уберу
Среди квартиры своей
Когда начну я любить
Когда увижу весь мир
И перестану ходить
В дешевый грязный трактир
Когда я стану умней
Когда начну я читать
И сотни прочих "когда"
Вдруг перестану я ждать
Тогда закончится жизнь
Пройдут земные года
А потому берегись
Ужасных этих "когда"