Своя Бесконечность

Елена Радостная
Ты проживаешь свою Жизнь..
За этим ты пришёл Сюда!
Ты слышишь, ветер как шуршит,
Как нежно плещется вода..

Твой Мир огромный и простой..
Он нежный, тонкий и пустой..
Наполнить смыслом - вот Зачем
Приходит с Неба Человек..

Зерно несёшь, родить спешишь..
Дышать и волноваться..
сливаться с миром каждый миг..
Не бойся растворяться..!

Довериться течению рек,
Идти за солнцем верно..
Порой так трудно Быть собой
Собою Жить усердно..

Волнует тема Бытия,
А мир так прост порою..
Но мозгу нравится терзать
Тебя своей Игрою..

А ты Волшебником пришёл сюда
И Сам определять - кого послать,
Кого познать, и приглашение Принять
Чьё - сердце просится Твоё

Огромен мир, безмерна Жизнь
И бесконечен Путь..
Доверься Господу, иди..
И слушай Свою Суть
14.07.2017
(С)Елена Радостная