Первый сонет Лауре

Константин Фаэтонов
Первый сонет Лауре


Эпиграф : Не думай и не смей гадать, не знаешь где его искать? Не нужно нет, не думай ты себе солгать, его найдёшь и будешь ты страдать!

Страдать и плакать и рыдать, любить его и имя его звать! Цена любви, но что готова ты отдать? И не бывает полюбить и не страдать ....

(Костя Ра / Седьмое послание Оптимистке)


Но как не думать о тебе, скажи?

Расставь границы между нами, рубежи,

Быть может запретишь мне о тебе мечтать?

Потребуй, чтоб не думал я тебя любить, желать,

Мы друг от друга очень далеко,

Но мне с тобой так хорошо, легко,

Лишь стоит мне глаза закрыть,

Ты здесь, ты рядом и могу тебя любить,

Тебя любить и эта Магия твоей любви,

Стирает грани между нами, рубежи,

Никто не знает и никто не должен знать,

О том что поклялась меня ты ждать,

И что на том, далёком берегу,

Тебя я встречу и тебя я полюблю ....