Лети на свет

Елена Никитова
И мимо Феодосии
Туда, где лета нет.
Туда, где ты,
Но тоже как то спорно.
Под шелест шин
Сияющий рассвет.
Диагноз -
Отклонение от нормы.
Цикады - степи
Скоро в твой рассвет,
Из моего.
Пульс барабанной дробью.
Заблудешься,
Тогда лети на свет
Зажженный чьей-то
Искренней любовью.
Лети на свет
В агонии и в боли,
Когда в душе
Дыра и пустота,
Лети на свет -
Залечит и заполнит,
Лети на свет,
Лети на свет всегда.