Никогда!

Алла Даниленко
Никогда! Никогда! Никогда я не буду
Для тебя воплощенной мечтой.
Уповай в волшебство, верь по прежнему чуду,
Но, прошу, не со мной. Не со мной!!!
Мы из разных миров. Мы из разных столетий.
Мне претит твой изысканный слог.
Ни контекстов твоих, ни твоих междометий
Мне не нужно – такой вот итог.
Не касайся меня, ни молчаньем, ни словом,
Ни случайным намеком… Запрет.
Не витай в облаках, думай лучше о новом,
Больше в жизни твоей меня нет.