Слепой дождь

Александр Обозреватель
Небо рухнуло вниз водопадом
Проливного нежданно дождя
Гром гремел в вышине канонадой
Молний искры бесплатно даря
Но сияло горячее солнце
Посреди всей ненастной поры
Свет и дождь бились вместе в оконце
В переливах цветной мишуры...