А знаешь?!

Анжелика Градо
А знаешь? - Невозможное возможно.
Быть может не для нас, а для других,
Которые живут вот так - хорошими,
Забыв,что в прошлом полчище обид
Копились в сундуках. А люди ранили
Порою от того, что не могли
Принять добра победу. Ну, а Ангелы?
В моменты эти были далеки...
Хорошие  - прощали одиночество,
Предательство, прощали наговор,
Те сплетни, что в дурных башках полощутся
И создают нелепое: позор
Хороших...Время лечит, звезды падают.
И оставляют в памяти людской,
Что если и пропал в бездонной впадине,
То тихий свет оставил за собой....