Семь июньских часов над родною тайгой...

Валентин Молчанов
Семь июньских часов над родною тайгой
Заплелись, как обычно, в лихом карнавале.
Панорамно-небесный театр на Урале
Непрерывно бурлит самоцветной рекой.



P.S. На фото Екатеринбург, 15:30-22:20 24 июня 2017 года,

       Данные метеореалии являются обычными для июня
       на Среднем и Северном Урале.