Душа полна отдохновеньем

Андрей Иванов 47
Душа полна отдохновеньем.
Она ликует и поёт
О невезеньях, и везеньях.
А где-то тихо настаёт
Лихая середина лета
В его безудержном дыму.
И много писем - без ответа,
И много реплик - никому...