Ты не забыл

Голда Завадская
А твой звонок подобен подзарядке…
Лишалась сил  -
Ты позвонил,   и значит всё в порядке.
Ты не забыл!
Ты не забыл о том,  что существую
В  твоём краю…
Ты не забыл о том  -  тебя люблю я,
Ещё люблю…
Ты был моим от первых поцелуев
До  сего  дня.
И  я  тебя  люблю.
Тебя  люблю  я.
А ты  -  меня…