Другу в день рождения

Лили Иванова
     Владимиру посвящается...

У тебя день рожденья!
Принимай поздравленья!

Будь здоров и удачлив,
Будь любим и люби,
Будь спокоен и счастлив,
Каждый миг свой цени!!!

Выйди утром на море
И окинь взглядом даль.
В шумной пене прибоя
Жемчуга и хрусталь.

В волнах Чёрного моря
Каплей Невской воды
Я спешила на взморье
И виною был ты!...

 14 июля 2017г
(фото из интернета)