Простужена... тобой

Александра Бодиева
Тобой простужена душа,
Не помогают мне лекарства,
Меня ты режешь без ножа,
Хочу навечно в твое "царство"

Но десять лет уж позади
Как обнимал меня ты нежно
Родной, любимый мой, уйди!
Быть вместе нам - безумно грЕшно!

И небо плачет лишь о нас,
О том что мы на расстояньи
Я не дышу без этих глаз,
Теряю я уже сознанье

И провалившись в эту тьму,
Я поцелую тебя сладко,
Пускай уже  не на яву,
Но выпью счастье без остатка!