По земле - от Пойнт-Лея до Триполи...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
По земле – от Пойнт-Лея до Триполи
У пространства разинута пасть,
Мы из нашего времени выпали,
А в чужое уже не попасть.

Пусть пока ты нисколько не стар ещё –
Раз когда-то не смел умереть,
Не найдёшь себе лучше товарища,
Чем одна трёхметровая плеть.
 
13.07.17.