Деструкции

Борис Борисович Михин
Ты выйдешь пройтись
   вентиль смысла был сверчен
   людей ассорти
   с выходными и без
И ты сам себе
   попадёшься навстречу

   и выглядит он
   очень послевоенным
   вопрос      а где - до
   словно свет фонарей
                не греет
И правое левым болело

Тебе не хватает
   четвёртого солнца
   его аватар -
   призрак третьей луны -
   колышет полынь
                не ветрами    их сотни

Безумие    А
   ведь оно деструктивно
Москва, уразам -
   ночь молитв мусульман

Пора бы сломать...
   только всё под сурдинку