Циферблат

Александр Обозреватель
Я смотрю на циферблат
Цифры следуют подряд
А по ним елозят стрелки
Будто их стереть хотят

Коль удастся то беда
Если цифра в никуда
Из-за глупой той проделки
Вдруг исчезнет навсегда

Предположим двойки нет
Не закончится обед
Десять более минуток
Не найдётся для бесед

Но двенадцать если вдруг
Вдруг часов покинет круг
Никогда мы не узнаем
Новый Год когда тук-тук...