Любовный омут

Жюр22
                Совместно с очаровательной Татьяной Корбут,
                на фото Татьяна Корбут, опубликовано с её согласия


    Для нас с тобой одни рассветы,
    Одна луна и дождь грибной,
    Надеюсь, жду, возможно, лето
    Одну навеет нам любовь!

    Очарованье вечерами
    И все волшебные огни,
    Звездою жаркою над нами
    Ты мне надежду подари...

    Для нас с тобой цветы и небо
    И солнца лучик золотой,
    В тебе я вижу радость лета,
    Мою мечту, мою любовь!

    В шелках премилого сюжета
    Свет дивно льющейся зари,
    Тебя и впрямь прекрасней нету,
    Хочу тонуть в твоей любви...

    И вспоминаю с восхищеньем
    Я незабвенный образ твой,
    С душевным, томным наслажденьем
    Ловлю в мечтах твою любовь...