Награда

Умрихин Владимир
Подарил нам Господь рай,
За безгрешие в награду,
Но нам посмачней подавай,
Ещё бОльшую усладу
 
Запретный плод вкусила Ева,
Грех взял на душу Адам,
Лексикон пополнило "налево",
Предпочтение винным погребам 
 
Глянул Бог на безобразие,
За землянами вменил контроль,
Чтоб без всяких "косоглазий",
И трезвеньким ходить изволь!
 
Побыл в грёзах там и я,
У ворот с безгрешием сада,
Но оказалось,что не для меня,
Богом спущена награда 
 
Там где свято, то не пусто,
Но "кандидатов" мало  Россиян,
Да и в окрестностях, не густо,
Потому как, главенствует изъян...
 
        14 07 2017г.