Наши страхи потухшими углями

Фэлам
Мои мысли бредовые
                о любви
Ты другой, словно фразы пикапа (б/у) «не новые»,               

передари.
Мои страсти распутные
                по тебе,
Фантазийных желаний нити путанные               
                предай земле.
Мезальянс любви ожиданий
                дал трещину.
В нем рожденных иллюзий-созданий удел               
                обесчещенный.
И уже цепи встреч-расставаний
                разомкнуты.
Из кривых зеркал
Сочетания несочетаний Страха комната.
Мои радости зарешеченные
                под замок.
Я бросаю на гравий потерь обочины
                твой морок.

Наши страхи потухшими  углями
          (Все изъедены слухами-мухами)
                под ногой,
Делят мир «наш»
                На «твой» и «мой»
...Двойной сплошной...