На чердаке

Викуся Кошкина
Вокруг темно и неуютно,
И паутинка чуть дрожит.
Стук молотка ежеминутно
Меня всё больше веселит

Приятно пахнет веник банный,
И кошка рядом шебуршит.
Здесь повод быть весьма забавный,
Ведь здесь любовница сидит.

А где - то рядом крики злобы -
Всё надрывается жена,
Ведь бытовуха - это слёзы.
А я скучаю здесь одна.

Ведь есть любовь порой шальная,
Её так сила велика,
Что будет девушка любая
Сидеть под крышей мужика.