Мазохистский Июль

Алина Владимировна
Вот так дождливое лето превратилось в мою любовь
Когда солнцем земля согрета - мы не можем ощутить боль 
Наслаждение ведь в страданиях, развела мазохистский рай :)
Разлила на своем диване жесты дерзости  – выбирай

Что же ближе  тебе, что ранит так, как никто никогда не смог?
Зацепиться за грусть, упасть замертво  - это новый такой восторг 
Ты используешь  метод пыточный, когда вроде бы хорошо
Только, если исчезнешь  -  вытащишь из меня  мой последний вдох 

Не сказать, что я слишком расстроена – просто день подошел к концу
Этот день, когда в сердце пробоина  превратилась в большую дыру 
И пусть молнии тащат пО небу остатки моей души 
Не рифмованной и не отданной, но достойной тебя любить