Ремонтник

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мне купили чемоданчик –
инструментов в нём набор;
а племянник мой – Богданчик
тоже получил прибор
под названьем штангенциркуль –
всё измерить – Дани цель.
Насверлить могу я дырки –
у меня есть чудо-дрель!
Для бумаги нож, рубанок,
доски, молоток, пила –
это всё есть у Богдана –
у меня свои дела:
попусту меня не троньте –
респиратор нужен мне
и перчатки – я в ремонте
даже очень и вполне!

                Июль 2017 г.