Гроза в городе

Тамила Соло
Ох и гроза.
Прям Ваше Грожество
Слезы в глазах
Каплями множатся

Смыто в решетки
Машины и лица
Выпил асфальт-
опохмелился

Город сырой
Плесенью окна
Вечной дырой
Узнать бы Кто к нам

Ох и  гроза
Отгрохотала
Пылью в глаза
Как не бывало