Заклинание

Роман Викторович Андрианов
Искать тебе пещеру
Среди лесов , болот ...
Там нет дубов , цветов ,
Но там твоя могила .
И только взглянешь ты
На мелкую расщелину ,
Ты вспомнишь все стихи , -
Что для тебя писал !
А главное - поймёшь ,
Что смерть - то я наслал ...