Храп

Лидия Невская Сызрань
Засыпай, любимый, спи,
На всю комнату храпи,
Только будь со мной всегда,
Как весенняя вода,
Как июньские дожди,
Спи спокойно на груди,
Согревай меня теплом,
Надыши тепло в мой дом,
Нахрапи любовь, мой друг,
Самый сладкий в мире звук.