кидает в реальность брызгами солеными

Баршева Анна
Кидает в реальность брызгами солеными,
Болью,
Желаньем,
Победами,
Стонами.
В рассвете холодным предсмертным отчаяньем -
Зову, зову ее! Ища оправдания
Себе,  конечно себе,  и ей,
За то, что в пустую ушло столько дней.
А мне без нее не хватает дыхания
И надо  идти, но нету желания.
Я словно обманщик,
Развратник,
Вор,
Который случайно отраду нашел
В развалинах мира погибшего, черного,
Внезапно из мерзкого ставшего стройного,
И чистой душою обрел небеса.
Ты за нее смерть примешь?
Отвечу - да!
Ты за нее в воду,
В огонь,
В лаву,
Если так будет нужно, если ей станет надо.
И пусть я в реальность солеными брызгами,
Зато настоящими,
Быстрыми,
Чистыми.