Мобильник

Лидия Курзаева
Подарил мне дед мобильник.
В нём часы есть и будильник,
Игры разные в нём есть.
Их так много, что не счесть.

Калькулятор, почта, фото
И ещё  полно чего-то.
Можно видео заснять,
Смс-ки  посылать.

До чего  же классный  он
Мой мобильный телефон!
Целый день  звонят друзья.
Целый день на связи я.

Но, услышал я от  деда: -
Хорошо, внучок, что лето!
Ничего. Общайся, внук,
Скоро будет недосуг.

* картинка из Интернета