Виртуальный президент

Владимир Морозов Викт
Обама может ошибиться,
Трамп - вовремя не остановиться.
Только Путин не ошибается,
В кого пальцем ткнёт - тот и кается...

Достижение коллективного разума -
Превращение жизни в казарму.
Будь готов! - Всегда готов!
Будь здоров! - Всегда таков!