встреченная подруга

Безумный Рисовальщик
День Сурка обычно в пятницу
когда у аптеки Солнечно
и,встреченная ,Повёрнутая Подруга детства(Марина)
наводит на Мысли что
Дура не мешает Счастью
ведь она к тебе...Хорошо относится.