Кафедра бубна - письмо в ответ на санкции

Игорь Прокуда
Под  дверью гадят опять "Петрушки"!
Владельцы  мира плюют в компоты.
Горшок забрали и все игрушки.
Пекут печеньки, идет работа.

Рятуйте граждане, спасайтесь люди!
Грозят тевтоны и наглосаксы.
По сути (впрочем) – сопля на блюде.
Сортир обклеить сойдут и баксы.

То Джордж, то Сорос - меняй пластинки,
Не надо колы – налейте кваса.
Кирпич из злата подбросят инки -
Сюрпри-и-и-и-из! 
                На темя царя Мидаса...

Лапшу  и дёготь с душой заквасят.
Рога наточат – так  дружелюбно!
Долой рекламу!
                Табло погасят
                специалисты по классу бубна.

И от Байкала  до Титикака,
Раздайте хлеба - не жрать-же слитки!
Пошлите…  в  горы свистящих раков,
Маэстро!
                Занавес!
                Играем Шнитке!

... Музыкальное сопровождение - https://www.youtube.com/watch?v=LZQodZXSdyw - ...