Знай же девочка моя...

Марина Зариня
Знай же девочка моя,
Слёзы –нежности признанья,
А отчаянье твоё, верности и счастья - покаяние.
А у нежности  - любви, сколько радости в создании...
Не рыдай, придут те дни - откровений и признаний...
Забывай, иди в перёд, только верь ещё сильнее.
Всё на свете оживёт, станет всё - счастливее, сильнее..
Ты – не вспомнишь ни о чём, что так ранило тревогу...
В добрый путь!
Живи же в нём!
Благодарной, только Богу!

Марина Зариня