не верьте в плохое

Нурлыбек Калиев
Не верьте в плохое
И это плохое
Однажды отстанет от вас навсегда
В людей нехороших
Что , типа , бывают
И сразу такие
Уйдут в никуда
В тяжёлые годы
В пустые события
В ненастья , в болезни , в тревоги , в слова
В слова , что в гремучее только заводят
И эти отступят лихие дела ...

К. Н. М.