Ведьма

Натаашенька
В народе говорят я Ведьма,
Да не пугайтесь так Вы,
Лечу, травками я простыми,
Излечила ой сколько я Вас,
Не торопись ты отмахиваться,
Деньги.. Ну Да.. Мне не важны,
Лечу болезни я,
А с головой то не ко мне,
Лечу без денег я,
Хотя зовут конечно Ведьма..
А Ведьма ведь Ведомой быть.