Звёздный карнавал

Владимир Тимошенко
Закружили звёзды карнавал.
Сотни, миллион покрыли небосвод.
Кто в созвездиях танцует вальс,
Кто по Млечному мчит полькою вперёд.

Гром оркестров, без границ звучанье,
Пауз краткое, прерывное молчанье.
Карнавал гремит по всей вселенной
Музыкой прекрасной вдохновенный.

Кто всё это запустил?
Кто здесь главный дирижёр?
На ответы нет душевных сил.
Бесконечен танцплощадки сей простор.

Вечно пусть вселенная кружит.
Карнавал шумит, не умолкая.
С музыкою возникает жизнь.
Красота всё победит. Я знаю.