492. За деревней Иван-чай

Владимир Иванович Кабанов
Снова за деревней Иван-чай
Головой сиреневой качает.
На меня ты шибко не серчай,
О тебе никто, поверь, не знает...

Вылились холодные дожди,
Белую жасмин одел рубашку.
У меня - тиснение в груди:
Я увидел в городе ромашку!

14.07.2017
Рис.Марии Кравченко