Страшилки для монстра

Наталья Капустюк
Чудовище проулком
В ночь вывел на прогулку
Погодков, сыновей своих-монстрят.

И тут его детишки,
(Конечно, это слишком!)
Сорвались и безбашенно «монстрят»:

Мяч залетел в окошко,
Взвилась на тополь кошка,
От страха в тучах спряталась луна.

Всю клумбу истоптали,
Резвились и рычали,
От воплей содрогнулась тишина!

Безлюдным переулком
Монстр вывел на прогулку…
По-видимому, сам тому не рад:

Детишки бесшабашны,
И даже Монстру страшно –
Так жутко - он боится «милых» чад!