ведь мы стихирская семья!..

Йозеф Зон
Да, есть такие на Стихире
и в этом убедился я...
в тепле жить хочется и мире,
ведь мы стихирская семья!

Хвалить себя, друзья, не стану,
пять лет Стихирой я живу...
коль честно,- не привык к обману
и зла не сделал никому,

Свой пятый Юбилей отметил
я благодарственным стихом
и,с горечью,одно заметил,
как мало я с людьми знаком!..

Прожив три четверти столетья -
усёк,- я полный дилетант...
сквернейшее .. тысячелетье,-
"особый" нужен в нём "талант"!

Не знаю,- сколько жить осталось...
хочу я пишущих просить:
друг к другу быть добрей хоть малость,
нельзя с душевным ядом жить!..


По следам:

"Милое созданье"
Лилия Хованская 2
http://www.stihi.ru/2017/07/12/6374