Я не знаю

Ирина Ларичкина
Я не знаю, что делать с любовью.
Ты ушел, а она осталась.
Говорю ей:
              «Уйди. Довольно…».
А она лишь стонет устало.

За спиной стоит,
            тихо плачет,
несмотря на сухую погоду.
Как же мог ты ее обидеть?
Ведь она
          честь тебя пела оду…