Еврейские одностишия

Виктория Серебро
С еврейским счастьем Вас не поздравляю.
Еврей без разговоров, как без рук.
Евреям спид не страшен - их не любят.
Рождаются в еврейском споре столько истин!
Не вписывалась пятая графа в рабочий график.
Кричал на всю ивановскую на иврите.
И в знак согласия еврей молчать не станет.
Еврей и под чужую дудку пляшет фрейлекс.
Иван не помнящий родства с Абрамом.
Жена-еврейка - муза дальних странствий.
Еврей в исходном положеньи дышит глубже.