Поговори со мной

Ирина Ларичкина
Поговори со мной в ночной тиши.
Скажи, что любишь, дышишь только мною.
Скажи, что помнишь, что твои мечты
ко мне спускаются небесною звездою.

Скажи, что здесь, сегодня и сейчас,
а не потом в  обещанных желаниях
познаю нежность, трепет дивных ласк,
огонь страстей, ночной любви  дыхание.

И пусть потом разбудит нас рассвет,
разбивши сон на мелкие осколки.
Согрев лучом, оставив в жизни след,
любви взаимной страстные наколки.