Верните дружбу

Ольга Лесько
За окном уже светит луна,
И дневная жара спала.
Замолчала людская молва
Ну а ты у окна стояла.

Лунный свет одиночество скрасит,
Звезды танцем своим завлекут.
Пусть огонь в глазах не погаснет
И пусть слезы глаза не льёт.

Не печалься же ты понапрасну,
Не кричи ты от боли в душе.
Гордо крикни: " Я не угасну!
И оставлю я след на Земле."

Пусть услышат тебя лишь деревья
И лишь звезды в ответ кивнут,
Но ты веришь в себя, и я верю
И пусть дружбу в наш мир вернут!